電話 : 22 430 430 / WhatsApp: 66 430 430 /Email: info@europerail.hk

瑞典 – 聖露西亞節

每年12月13日都是瑞典的一個傳統的大節日─聖露西亞節(Lucy Light)。在瑞典,這個節日比聖誕節來得更重要。

情迷西班牙—馬德里

馬德里(Madrid)是西班牙的首都,更是歐洲著名的一座歷史名城。

奧地利湖畔小鎮Hallstatt

哈修塔特〈Hallsatatt〉有著「世界上最美麗的湖畔小鎮」的封號,並於1997年被聯合國列為世界文化遺產之一。

葡萄牙老城-里斯本

里斯本(Lisbon)是葡萄牙共和國的首都和葡萄牙最大的海港城市,位於歐洲大陸的最西端。

德國小鎮羅騰堡

羅騰堡(Rothenburg ob der Tauber)是德國南部著名的旅遊熱線Romantishe Strasse中的一個小鎮,這個小鎮雖然小,但羅騰堡被美譽為「中世紀之寶」的城市,是德國所有城市中,保存中世紀風貌最完整的城市!

北歐 – 仲夏節

仲夏節(Midsummer Holiday)是夏至來臨時的慶祝活動,在北歐是一個重要的節日。仲夏節在丹麥、芬蘭及瑞典都是公眾假期。在東歐、中歐、英國、愛爾蘭、冰島等地也有慶祝仲夏節。