電話 : 22 430 430 / WhatsApp: 66 430 430 /Email: info@europerail.hk

歐洲之巔-瑞士少女峰

如果想去位於瑞士中部的少女峰 (Jungfraujoch),可以乘坐少女峰鐵線路通往山脈的中心地帶,到達歐洲最高的火車站(海拔3454米)

瑞士豪華帳篷PODHouse

由於阿爾卑斯山區的度假村常常因太多遊客而供房不足,因此Robust Outdoor Brands設計出簡單但又設備完善的客房PODHouse。

柏林滯留﹣Day Three

此行最重要行程—-柏林圍牆,一定要去East Side Gallery,先至可以感受到當年鐵幕東德嘅荒涼感覺!

柏林滯留﹣Day Two

朝早出發去Tiergarten,因為星期日有 fleamarket。

柏林滯留﹣ Day One

要趕到朝早六點五十分嘅easyjet去柏林,就要半夜兩點半起身,三點出門口,搭night bus去Victoria再坐四十五分鐘火車去Gatwick!

柏林滯留﹣遊完再遊之住宿

出發前,功課纏身,無乜時間千挑萬選酒店。由香港帶過黎嘅旅遊書,有介紹 Motel One,上網睇過幾對版,價錢算合理,鎖定最近地鐵火車站嘅Ku’ Damm分店,就上網book,雙人房每晚74歐元。

意大利彩色漁村Manarola

意大利小漁村馬拉羅納Manarola,據說是最古老的五大漁村之一,更在1997年被聯合國教科文組織列為世界文化遺產。

荷蘭積木酒店

這座名為Inntel Hotel的酒店位於德國荷蘭的Zaandam市中心,建成後已成為整個城鎮的地標,原因在於其獨特的建築設計﹣像積木般把多座房子堆在一起,繽紛又夢幻。