電話 : 22 430 430 / WhatsApp: 66 430 430 /Email: info@europerail.hk

[旅遊達人Vigi] 閒靜瑞士小鎮 阿爾邦

旅行最大的開支莫過於在住宿及交通這兩方面。今次在瑞士就透過梳化客(Couch Surfing)來到東北部,靠近德國和奧地利邊境的一個湖畔小鎮,阿爾邦(Arbon)。

德國漢薩帆船海上節慶 見證帆船大匯集

每年皆有超過一百萬遊客到德國羅斯托克海岸,為的是參加節目繁多、讓人留連忘返的漢薩帆船海上節慶。

德國 聖靈降臨節 豈只宗教節日咁簡單!

充滿活力的聖靈降臨節在每年春夏之交的柏林舉行。 聖靈降臨節是為了慶祝柏林對多元文化的包容、對種族共融的尊重。首屆聖靈降臨節於1996年舉行,距今已舉辦了16年。

化身人肉保齡球?! – 英國滾芝士節Cheese Rolling In Gloucestershire

芝士是不少人的至愛,而不同地方出產的芝士更各有特色,配上各種烹飪方式,令不少人食指大動,著迷不已。 不過你又會否因喜愛芝士而化身人肉保齡球去追逐一塊重7磅的圓形雙葛萊斯特芝士呢(Double Gloucest...