電話 : 22 430 430 / WhatsApp: 66 430 430 /Email: info@europerail.hk

法國石頭城Gordes

位於南法的石頭城(Gordes)有著和蔚藍海岸完全不同的田園風貌,在法文裡"Gordes"意思就是懸在空中的村子。

西班牙人塔比賽

何謂人山人海?只要你去過西班牙塔拉戈那人塔比賽 (Human Tower Competition),你就感受到全世界人口密度最高的地點!

波爾多節慶

在紀龍德地區,每一次活動都是一個舉辦慶典的機會:美酒與佳餚的競賽,當然還包括其他的活動,例如:體育健身,傳統文化,自然環境,歷史遺產……

德國不可思議的酒店

德國有一座很特別的酒店,內裡的房間千奇百怪,最好玩之處是每間房間付有使用說明書,玩味十足!

吉倫特:另類法國之旅

法國吉倫特省(Gironde)的遺產資源非常豐富,僅次於巴黎地區。

文化遺產之都 波爾多

波爾多擁有豐富的歷史遺跡:363處名勝,150頃的歷史藝術保護區,還有3座通向聖地亞哥朝聖之路的教堂(聖德烈,聖米歇爾,聖瑟琳)已被列為世界人類文化遺產。

[Vigi]羅馬聖伯多祿大教堂

羅馬眾多漂亮教堂之中,聖伯多祿大教堂,或者聖彼得大教堂,是最大、最壯觀、亦最富裕宏偉的一家。

西班牙美食遊

要真正了解西班牙,需要調動視覺、聽覺、嗅覺與味覺各個層面去全面感受西班牙,因為西班牙的美食,是一場不可錯過的艷遇。

芬蘭極光之鄉-Lapland

Lapland是挪威、瑞典、芬蘭三國極圈以北區域的通稱,而且在這裡,三國的國界開放,遊客可自由交通往來。