電話 : 22 430 430 / WhatsApp: 66 430 430 /Email: info@europerail.hk

法國火車證

在法國,乘搭所有TGV高鐵線火車,不論長途或短途,都必須訂位。

火車慢遊英國-Brighton

英國南部的靠海城鎮布賴頓(Brighton),在旅遊書上被標示為英國的海灘度假勝地,同時間,其實布賴頓是英國最大的“Gay城”。

火車慢遊英國-倫敦

轉眼間就由約克回到倫敦,到訪過倫敦數次,對這地方已經熟悉到不能再熟悉,所以這次倫敦之旅沒有大英博物館、倫敦眼…而是到藍帶廚藝學院(Le Cordon Bleu)學廚藝!

火車慢遊英國-York

離開巴克斯頓後,我們的目的地是素有"全歐洲最猛鬼城市"之稱的約克(York),來一次「尋鬼」之旅。

火車慢遊英國-Buxton

離倫敦只有約一小時車程的巴克斯頓(Buxton)位英格蘭的中部,是一個山峰地區。

火車漫遊英國-Manchester曼徹斯特

因為足球的關係,英國的曼徹斯特(Manchester)總予人足球之城的印象

火車漫遊英國-火車資料

在1840年,一個人徹底改變了英國人的旅行方式,他就是George Bradshaw,他編寫了一系列的火車指南鼓勵了維多利亞時代的英國人開始利用火車去旅行。

在法國搭火車

相比瑞士,在法國搭火車比較混亂,要打醒十二分精神。

法國名廚街市 食家必逛

法國第二大城市里昂被譽為法國飲食之都,全國食材匯聚於此,應有盡有。

聖瑪利亞.瑪達肋納之墓

瑪利亞.瑪達肋納是何方神聖?她就是《聖經》中見證耶穌受難及第一個見證耶穌復活的女子。